Добавлено: Пт Сен 20, 2013 6:21 am Заголовок сообщения:
Trasher
Вот как раз насчет этого хотела посоветоваться. Обдумываю как вариант поехать на источники Саирме, попробовала воду с местного завода в бутылочном виде, понравилась намного больше, чем Боржоми, она совсем нерезкая. Думаю, лечебная диета на ее основе мне подойдет. Вы что-нибудь знаете об этом курорте?
Зарегистрирован: 23.04.2007 Возраст: 37 Сообщения: 1530 Откуда: Москва
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 12:47 pm Заголовок сообщения:
Про Саирме ничего не могу сказать, но я этим летом повела 2 месяца с ребенком в Батуми. Выбиралась в Квариати (Сарпи, Гонио) это почти на границе с Турцией, курортная зона. Вода кристально чистая.
Это вид в сторону Сарпи
А это вид в сторону Гонио и Батуми
вот такая вот прозрачная водичка
Насчет количества народу на фото, это снято пару дней назад. Уже не сезон и людей почти нет. Как тут с толпами в июне-августе сказать не могу. Но вообще, говорят, туристов хватает. Много гостиниц строится.
Насчет отношения к русским... не сказать, что обожают, но не обижают. Цены на продукты смешные... в ресторанах тоже. К примеру, были в ресторане... 2 шашлыка, 2 пива, баклажаны с орехами, картофель по-мексикански в специях (нехилая такая тарелка), свежий салат тоже с орехами и 2 чая - 900-1000 рублей получилось. _________________ Грузия (Батуми*2), Хорватия *3, Испания, Индонезия *2, Крым, Вьетнам, Карелия, Тайланд *2), Германия *, Польша, Сингапур, Малайзия, Молдавия, Беларусь, Литва, Чехия, Турция (Чирали)
Тут читать о том - о сём
Зарегистрирован: 28.04.2007 Возраст: 46 Сообщения: 6398 Откуда: Курск
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 8:26 pm Заголовок сообщения:
Gaichushka писал(а):
К примеру, были в ресторане... 2 шашлыка, 2 пива, баклажаны с орехами, картофель по-мексикански в специях (нехилая такая тарелка), свежий салат тоже с орехами и 2 чая - 900-1000 рублей получилось.
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 10:20 pm Заголовок сообщения:
schuman писал(а):
Ну ведь совсем не дешево - столичный уровень обычного кафе...
Из провинции этих цен не поймут...
Ну, видимо я отстала от жизни. Потому что сидя в кафе с подругами меньше тысячи-полторы за себя одну у меня никогда не получается. При том, что я не пью.
В любом случае, привожу примеры... а кому подходит, кому нет, это уж пусть каждый решает сам за себя.
Кукуруза вареная на бульваре - 20-30 рублей за початок.
Персики 20-30 рублей за кило. Если еще какие цены интересуют, завтра присмотрюсь к ценам, а то не ставила себе задачей запоминать их. _________________ Грузия (Батуми*2), Хорватия *3, Испания, Индонезия *2, Крым, Вьетнам, Карелия, Тайланд *2), Германия *, Польша, Сингапур, Малайзия, Молдавия, Беларусь, Литва, Чехия, Турция (Чирали)
Тут читать о том - о сём
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 10:25 pm Заголовок сообщения:
БалиСоул писал(а):
Вот как раз насчет этого хотела посоветоваться. Обдумываю как вариант поехать на источники Саирме, попробовала воду с местного завода в бутылочном виде, понравилась намного больше, чем Боржоми, она совсем нерезкая. Думаю, лечебная диета на ее основе мне подойдет. Вы что-нибудь знаете об этом курорте?
Сегодня у крестных спросила про это место.
Мне сказали, что пару лет назад там все обустроили и сделали все цивильно. Обычный 2-местный номер с 3-х разовым питанием стоит 114 лари. Это где-то 2280 рублей.
Но там почти не говорят по-русски. Насчет английского не знаю.
Так что, может так получиться, что объясняться придется на пальцах ))
Но сами источники очень хвалят. И говорят, что сейчас там очень хорошо. _________________ Грузия (Батуми*2), Хорватия *3, Испания, Индонезия *2, Крым, Вьетнам, Карелия, Тайланд *2), Германия *, Польша, Сингапур, Малайзия, Молдавия, Беларусь, Литва, Чехия, Турция (Чирали)
Тут читать о том - о сём
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 11:37 pm Заголовок сообщения:
Gaichushka писал(а):
Сегодня у крестных спросила про это место.
Мне сказали, что пару лет назад там все обустроили и сделали все цивильно. Обычный 2-местный номер с 3-х разовым питанием стоит 114 лари. Это где-то 2280 рублей.
Но там почти не говорят по-русски. Насчет английского не знаю.
Так что, может так получиться, что объясняться придется на пальцах ))
Но сами источники очень хвалят. И говорят, что сейчас там очень хорошо.
Спасибо большое, очень полезная информация! А на пальцах объясняться нам не впервой
Добавлено: Чт Июл 19, 2018 1:25 am Заголовок сообщения: Тур по лучшим местам Грузии
Часто бываем в Грузии, но в этот раз едем по усовершенствованному маршруту, по очень крутым и красивым местам. Приглашаем с собой веселых и активных людей! Сами часто путешествуем в большой компании!
Без билетов, с проживанием, переездами, запланированными экскурсиями, дегустациями, развлечениями и завтраками выходит 550$, отдельно нужно взять на обеды/ужины приблизительно 150$, сувениры на свое усмотрение. Увидим много чего интересного. Встречаемся в аэропорту, в Тбилиси 30го августа, путешествуем по 10 сентября. Посетим города Тбилиси, Сигнахи, Боржоми, Ахалцихе, Батуми.