On-Line Путешественник!
форум для любителей экзотических путешествий
 
On-Line Traveller
Наша почта (как получить?): Пароль:
реклама на форуме
Мобильное приложение для Android
группа On-Line Traveller в Контакте
Интернет-Радио On-Line Traveller
Канал On-Line Traveller на YouTube
Отмечайтесь на карте в интересных местах!
анонсы On-Line Traveller в Twitter
наши сувениры
Мистер Лягушка
забронировать отель
купить авиабилет
заказать трансфер
English French German Spain Italian
Список форумов On-Line Путешественник!
на главнуюна главную Правила Форумаправила форума FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход



УХА как произведение искусства :)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов On-Line Путешественник! -> Кулинария, вина и путешествия
ТУРЫ, БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ, ПРОДАЖА АВИАБИЛЕТОВ, АРЕНДА АВТО, ЭКСКУРСИИ добавить ссылку на тему в:            
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
anuct


   

Зарегистрирован: 15.11.2017
Возраст: 27
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2017 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все я поняла…. Вместо обычной рыбы можно добавить консервированную горбушу. Так ?
Я пишу про обычный суп из консервы.
Если варю по рецепту Белоники , то говорю мужу , что будет уха, а если из консервированной рыбы, то говорю , что суп из консервы.
Кто из нас читает невнимательно?
В дебаты по поводу мелюзги и толстолобиков не вступаю, ибо не варю супов из такой рыбы . Ту я полный профан. ((
В этой теме присутствую для "поговорить" Mr. Green
И , может быть, что-то новое для себя найти ( н-р, перловку в суп
umowa kupna sprzedaży samochodu закинуть, креветок или лемонрасс )


Последний раз редактировалось: anuct (Ср Ноя 22, 2017 10:38 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ирина006
Фея Форума

   

Зарегистрирован: 20.12.2006

Сообщения: 15407
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2017 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[img]Я пишу про обычный суп из консервы.[/img]

Я такой суп обожаю!
Варю сначала картошку, луковицу и тертую морковку. Потом добавляю горбушу из баночки и заранее отваренную до полуготовности перловку.
В конце - лаврушку, перчик, сушеные травки разные.
Луковицу потом вылавливаю и выкидываю.
Вку-ууусно! Smile
_________________
Крым (Ялта, Симеиз, Мисхор), Кавказ (Сочи, Гагра, Пицунда, Сухуми), Прибалтика (Таллин, Вильнюс, Каунас, Тракай), Таиланд (Пукет, Бангкок), Тунис (Хаммамет), Чехия 7* (Прага, Брно, Моравия, Карловы Вары, Чески Крумлов, Телч, Адршпах, Микулов, Бухловице, 20 замков), Египет 5*(Хургада, Каир, ШЭШ ), Мальдивы (Курамати, Сан, Тулагири), Израиль, Индия (Дели, Джайпур, Агра), Камбоджа, Вьетнам (Нья Чанг, Сайгон), Хорватия (Истрия)
Рассказы о моих путешествиях
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов On-Line Путешественник! -> Кулинария, вина и путешествия Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5


 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

© "On-Line Путешественник!" - для любителей экзотических путешествий, 2005-2017    - поддержка: Ultr@GraphiX Design
Использование любой информации с данного ресурса - только с разрешения ее автора, и обязательной ссылкой на наш сайт!

  Яндекс цитирования   Он-Лайн Сомелье     Рейтинг@Mail.ru